« どっさり | トップページ | またですか~ »

2014年2月11日 (火)

とろりん半熟玉子天♪丸亀製麺

雪が降る前の日、
久しぶりに丸亀製麺で食してきました。


2014020712560000

丸亀製麺~あちこちにありますが
訪問したのは昨年オープンした店舗「八王子高倉」。
日野バイパス沿い、広い駐車場があり車での利用に便利rvcar


2014020713020000

丸亀製麺といえば、ワタシは定番で
かけうどんにちくわ天、そして半熟玉子天は欠かせません!


2014020713020001

それに今回は奮発してかしわ天もつけてみました~。
柔らかくてジューシー!旨味もバッチリ!


2014020713040000

半熟玉子天は、中の黄身がとろ~り! 本当に半熟♪


2014020713020002

こちらのお店では葱も天かすもつゆもセルフなので
お好みでできるのが良いですね。
良く行くショッピングセンターのフードコートのお店はこれらはみんな手の届かないところにあってスタッフさんがやってくれるの。


お味のほうは文句なし。
お出汁がよく効いていてコシのあるうどんとよく合ってます。

こちらのお店はカウンター席とテーブル席、お座敷もあって客席も広くて。
小さなお子さん連れでの利用もしやすいんじゃないかな。


ごちそうさまでしたrestaurant


丸亀製麺 八王子高倉店うどん / 北八王子駅
昼総合点★★★☆☆ 3.1

|

« どっさり | トップページ | またですか~ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

札幌にも数年前から進出してきていますが
未だに行ったことがありません…sweat01 近くにあるのに…。
混んでいるのとセルフがTには向かないようなのですが
この半熟玉子天にはそそられちゃうかも~。
美味しそうですね♪

投稿: TとK | 2014年2月11日 (火) 15時41分

丸亀製麺・・・。
私の地元にもありますwink

投稿: ミヤンビック | 2014年2月11日 (火) 19時01分

 丸亀製麺、大好きです。
月に壱度の割合で行きます。
お出汁と麺のコシがたまらない・・・・。

 半熟玉子、美味しそうですね。
今度行ったら食べてみようっと。

投稿: ゆうき | 2014年2月11日 (火) 22時27分

私も近くにありながらまだ行った事がありません。
早くいかなくちゃ。
見てるとほんと美味しそうですね。

投稿: 猫の妖精 | 2014年2月12日 (水) 16時53分

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« どっさり | トップページ | またですか~ »