« Bijin-J フルーツコラーゲンゼリー お試し中♪ | トップページ | 雨~雪~雨~雪~・・・ »

2012年1月19日 (木)

美味しいものいっぱーい!Do Something!春号「グルメカタログ試食座談会」②

Do Something!春号「グルメカタログ試食座談会」の続きです~。

>> 最初の記事はこちら
>> 冬号の記事はこちら

和食の次にテーブルに並んだのはイタリアン+肉


Photo_4

もう、和食をいただいているうちからラードやバターの良い香りが漂ってきてわくわくしながら待ってたんですよ~♪


Photo_5

まず登場したのは

リストランテ イル ギオットーネ 九条ねぎともち豚のパスタ  5000ポイントコース

京野菜をいち早く取り入れた京都発のイタリアン。
九条ねぎの香りが豊かです~。
幅広麺のタリアテッレはもちもちで美味しい~♪


Photo_6

リストランテ ポンテベッキオ プレミアムナポリピッツァセット 5000ポイントコース

開催で人気の大阪発イタリアン。
薪釜で焼き上げた本場イタリアのナポリピッツァ。
マルゲリータとブルーチーズの2種類。
ちょっと癖のあるブルーチーズがたまりませんっ


Photo_7

そして、一番香り立っていた香りの持ち主

京都 モリタ屋 国産黒毛和牛 サーロインステーキ 10000ポイントコース

明治2年創業の京都の老舗レストランのステーキで、霜降りの多いサーロインなんです。
柔らかくて、脂がくどくなくて。
若者じゃないワタシでも肉だけでガッツリ食べられちゃいます。



洋食もおいしいものがそろってますねぇ~
どれも品が良くてクオリティが高いです。


次は中華だよ~ん♪
乞うご期待!

|

« Bijin-J フルーツコラーゲンゼリー お試し中♪ | トップページ | 雨~雪~雨~雪~・・・ »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

私は携帯もパソコンのルーターもドコモ!
ポイントは貯まるけど買い換えにつかっちゃうもんなあ(^_^;)
こんな美味しい使い方もあるのね!
買い換えか!美味しいものか!悩むところ・・・

投稿: Anne | 2012年1月19日 (木) 12時50分

Anneさま>我が家もいつも機種変の時に使いますねぇ。
ポイントでカタログもらってご両親に上げる、っていう方も多いみたいですよ^^

投稿: しま | 2012年1月19日 (木) 14時24分

ポイントで美味しいものが頂けるのは嬉しいですね。
珍しい食べ物が沢山ありますね。

投稿: 猫の妖精 | 2012年1月19日 (木) 17時57分

猫の妖精さま>昨日実家へカタログを持って行ったのですが、普段食べられないようなちょっと高級なものがたくさん載っているのでもったいなくてなかなか選べなくてあちこちに印つけてましたよw

投稿: しま | 2012年1月20日 (金) 08時09分

どれも美味しそう
ブルーチーズってそのままだと
癖が強いけど 加熱すると
和らいで美味しいですよね。

投稿: あたし | 2012年1月20日 (金) 12時01分

うわ~おいしそうなお料理ですね^^
寒くて猫と震えてましたが
おいしそうな写真元気でました♪

投稿: chima | 2012年1月20日 (金) 17時55分

わぁ、どれも美味しそう~。
特に、ピザには心引かれます。

ネットを通じて味見ができたらいいのに・・・・
思ってしまいました。

投稿: ゆうき | 2012年1月20日 (金) 20時15分

あたしさま>そうですね~^^
においも味も癖があるけど、それがいいんですよね。
このピザはすごく食べやすかったですよ~♪

投稿: しま | 2012年1月20日 (金) 23時21分

chimaさま>寒い日は猫と過ごすのが一番ですね~w
この日のお料理は本当にどれもおいしくて。
実に幸せな一日でしたよ^^

投稿: しま | 2012年1月20日 (金) 23時23分

ゆうきさま>ピザは小ぶりで、一人一枚でちょうど良いかも。
すごく濃厚でおいしかったですよ~♪

投稿: しま | 2012年1月20日 (金) 23時25分

この記事へのコメントは終了しました。

« Bijin-J フルーツコラーゲンゼリー お試し中♪ | トップページ | 雨~雪~雨~雪~・・・ »